Appelez maintenantPrendre RDV

Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles  
4 étoiles  
3 étoiles  
2 étoiles  
1 étoiles  

4.3

pour 57 avis sur les 12 derniers mois
Évalué depuis le 07/07/2020 : 87 avis

45.8 % de nos clients recommandent nos services

Centre évalué depuis le 17/12/2020  : 87 avis

Publié le 06/01/2022 -  Rédigé le 06/01/2022 par client/rdv n°: 34289336 -  du 05/01/2022

prévoir des gants et chaussons plastiques avant d'enfiler les gants thermiques et chaussons

Publié le 31/12/2021 -  Rédigé le 29/12/2021 par client/rdv n°: 34155313 -  du 29/12/2021

Encore plus de remise

Publié le 13/12/2021 -  Rédigé le 11/12/2021 par client/rdv n°: 33477314 -  du 11/12/2021

L'Aceuil et top

Publié le 25/11/2021 -  Rédigé le 24/11/2021 par client/rdv n°: 33854573 -  du 24/11/2021

En attente de voir les premiers résultats

Publié le 23/11/2021 -  Rédigé le 22/11/2021 par client/rdv n°: 33813461 -  du 22/11/2021

Calme tranquille personnel agréable horaires respecté rendez-vous rapide

Publié le 11/11/2021 -  Rédigé le 10/11/2021 par client/rdv n°: 33635974 -  du 10/11/2021

merci

Publié le 11/11/2021 -  Rédigé le 10/11/2021 par client/rdv n°: 33407563 -  du 10/11/2021

Très bien reçu

merci pour votre retour sur votre visite

Publié le 23/09/2021 -  Rédigé le 22/09/2021 par client/rdv n°: 33284262 -  du 21/09/2021

Première expérience dans la cryothérapie et j'ai été agréablement surpris personnel très compétent tous est bien expliqué je recommande fortement

Publié le 09/09/2021 -  Rédigé le 09/09/2021 par client/rdv n°: 33199638 -  du 07/09/2021

Tout est est vraiment très bien et mention spéciale au "social time" accordé par le gérant.

merci beaucoup d'avoir pris de votre temps pour répondre a notre enquête de satisfaction, et merci pour vos compliments

Publié le 06/09/2021 -  Rédigé le 04/09/2021 par client/rdv n°: 33003833 -  du 04/09/2021

Je recommande vivement

merci de nous avoir fait part de votre avis

Publié le 03/09/2021 -  Rédigé le 03/09/2021 par client/rdv n°: 33092954 -  du 01/09/2021

Accueil très bon

nous avons pris connaissance de votre commentaire et nous vous en remercions à bientôt

Publié le 19/07/2021 -  Rédigé le 17/07/2021 par client/rdv n°: 32697131 -  du 17/07/2021

Manque un peu de conseils, d'explications....

Publié le 12/07/2021 -  Rédigé le 10/07/2021 par client/rdv n°: 32673115 -  du 10/07/2021

Parfait

Publié le 01/07/2021 -  Rédigé le 01/07/2021 par client/rdv n°: 32468616 -  du 29/06/2021

Un super accueil et une bonne explication surtout quand c'est la première fois, et on se sent bien et légère après la séance.

Merci pour votre avis, la satisfaction de notre client est une priorité pour nous. A bientôt

Publié le 01/07/2021 -  Rédigé le 30/06/2021 par client/rdv n°: 32580482 -  du 30/06/2021

L'accueil a été très sympa, intérieur très reposant pour faire les séances, pour ma part pour le moment rien à redire , si peut être une chose, ça serait top sil pouvait y avoir des forfaits si on doit faire plusieurs séances.

merci pour votre suggestion, les avis de nos clients sont toujours sources d'amélioration

Publié le 28/06/2021 -  Rédigé le 26/06/2021 par client/rdv n°: 32686871 -  du 25/06/2021

A découvrir

merci pour votre avis

Publié le 24/06/2021 -  Rédigé le 23/06/2021 par client/rdv n°: 32610174 -  du 23/06/2021

Bonne séance Peau impecable sans rougeurs A recommander attendons résultats

merci d'avoir consacré de votre temps pour avoir répondu à notre enquête de satisfaction

Publié le 23/06/2021 -  Rédigé le 22/06/2021 par client/rdv n°: 32683028 -  du 22/06/2021

Dans l'ensemble satisfait

nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 21/06/2021 -  Rédigé le 18/06/2021 par client/rdv n°: 32505667 -  du 18/06/2021

Bien dans l'ensemble

merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis

Publié le 16/06/2021 -  Rédigé le 16/06/2021 par client/rdv n°: 32633425 -  du 15/06/2021

Très bon accueil, le personnel est très sympa, les séances ont vraiment un effet bénéfique pour moi. Seul bémol, les séances sont un peu chère… Mais je recommande

Merci pour votre avis, nous faisons notre possible pour vous apporter le meilleur rapport qualité prix

Publié le 15/06/2021 -  Rédigé le 15/06/2021 par client/rdv n°: 32629570 -  du 14/06/2021

Super équipe et bon service

nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre entreprise.

Publié le 10/06/2021 -  Rédigé le 10/06/2021 par client/rdv n°: 32560146 -  du 08/06/2021

Ras

merci pour nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 10/06/2021 -  Rédigé le 09/06/2021 par client/rdv n°: 32606737 -  du 09/06/2021

Q C M à faire remplir après le dernier rdv pour mieux vous renseigner sur le résultat

Publié le 09/06/2021 -  Rédigé le 08/06/2021 par client/rdv n°: 32519439 -  du 08/06/2021

Top

Publié le 07/06/2021 -  Rédigé le 06/06/2021 par client/rdv n°: 32463245 -  du 05/06/2021

Institut très raffiné , les règles d'hygiènes sont très bien respecté , c'était une première pour ma part je me suis sentie comprise et écoutée de mes intentions par l'employée . Très bonne présentation à voir sur mes prochaines séances concernant mes résultats.

Publié le 07/06/2021 -  Rédigé le 05/06/2021 par client/rdv n°: 30997707 -  du 05/06/2021

Sympathique..

Publié le 31/05/2021 -  Rédigé le 29/05/2021 par client/rdv n°: 32422773 -  du 29/05/2021

J'ai hâte pour le prochain rdv

ravi que vous avez apprécié notre nouvelle prestation, à très vite

Publié le 31/05/2021 -  Rédigé le 29/05/2021 par client/rdv n°: 30997706 -  du 29/05/2021

Pour le moment j'attends de voir ma prochaine séance

merci d'avoir pris le temps de répondre a notre enquête de satisfaction, suivez nos conseils et vous ne serrez pas déçu des résultats.

Publié le 27/05/2021 -  Rédigé le 27/05/2021 par client/rdv n°: 30997249 -  du 25/05/2021

Je conseille Cryotime, pour ma part tout est parfait.

merci pour vos encouragements et pour votre commentaire à bientôt

Publié le 26/05/2021 -  Rédigé le 25/05/2021 par client/rdv n°: 32377427 -  du 25/05/2021

Plutôt bon mais j’attends qq semaines pour les résultats

nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite

Publié le 24/05/2021 -  Rédigé le 24/05/2021 par client/rdv n°: 30997251 -  du 21/05/2021

Personnel souriant, sympa....

merci pour votre avis la satisfaction de nos clients est très important pour nous.

Publié le 24/05/2021 -  Rédigé le 22/05/2021 par client/rdv n°: 32099504 -  du 22/05/2021

Accueil sympathique et bonne prestation

nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre entreprise

Publié le 20/05/2021 -  Rédigé le 19/05/2021 par client/rdv n°: 32385780 -  du 19/05/2021

Satisfaite

nous avons pris connaissance de votre avis, et nous vous remercions à bientôt

Publié le 19/04/2021 -  Rédigé le 16/04/2021 par client/rdv n°: 32019801 -  du 27/03/2021

Le paiement en plusieurs fois pourrait être envisageable.

Publié le 08/04/2021 -  Rédigé le 07/04/2021 par client/rdv n°: 31972379 -  du 27/03/2021

Ne suis pas convaincue

la Cryolipolyse n'est pas de une liposuccion et nécessite de respecter certains protocoles qui vous apporteront le succès escompté comme expliqué lors de notre premier rendez-vous.

Publié le 03/03/2021 -  Rédigé le 03/03/2021 par client/rdv n°: 31914827 -  du 02/03/2021

Je suis très satisfait pour l’instant mais tout dépendra du résultat car c’est ce que l’on recherche s’il y en a pas ma satisfaction ne sera plus du tout la même Donc j’attend de voir ce que cela donnera Mention spéciale pour l’accueil et les explications À présent attendons de voir les résultats.....

Nous vous remercions pour le temps que vous avez consacré pour répondre à notre enquête de satisfaction. Merci également pour nous avoir fait par de votre satisfaction pour l'accueil car il s'agit d'une de nos priorités, à bientôt.

Publié le 16/02/2021 -  Rédigé le 16/02/2021 par client/rdv n°: 31287040 -  du 06/02/2021

Manque de conseils avisés pour ma part. Dommage.

merci pour votre avis, il est essentiel pour nous permettre d'évoluer

Publié le 16/02/2021 -  Rédigé le 16/02/2021 par client/rdv n°: 31764613 -  du 13/02/2021

Sur un premier rendez-vous c'est difficile de juger. Et des compétences et des prix appliqués. Le résultat n'étant visible que dans 2/3 semaines, le rapport qualité prix ne pourra être évalué qu'à ce moment- là

merci de nous avoir fait part de votre commentaire.

Publié le 15/02/2021 -  Rédigé le 15/02/2021 par client/rdv n°: 31771777 -  du 13/02/2021

Ras

merci pour votre avis

Publié le 15/02/2021 -  Rédigé le 14/02/2021 par client/rdv n°: 31764429 -  du 13/02/2021

Lors d’une séance de 45min pas de fond sonore, cela pourrait détendre...

merci pour votre suggestion. Les avis sont une source perpétuelle d'amélioration.

Publié le 15/02/2021 -  Rédigé le 13/02/2021 par client/rdv n°: 31722670 -  du 12/02/2021

Il s'agit de ma 1ère séance et j'attends de voir les résultats après autre séance prévue... Accueil sympa.

Nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 15/02/2021 -  Rédigé le 13/02/2021 par client/rdv n°: 31681838 -  du 03/02/2021

Accueil très agréable très bonne ambiance.

Cryotime vous remercie pour avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction, et également un grand merci pour vos compliments.

Publié le 09/02/2021 -  Rédigé le 08/02/2021 par client/rdv n°: 31603030 -  du 08/02/2021

Je pense que vus devriez faire des carte de fidélité. Au bout de 5 séances, la 6ème en réduction. Ca serait très attractif.

Nous vous remercions pour votre suggestion. Les avis de nos clients sont toujours source d'aspiration

Publié le 05/02/2021 -  Rédigé le 05/02/2021 par client/rdv n°: 31695042 -  du 04/02/2021

Accueil sympathique par quelqu un de competent , a l ecoute...

Cryotime vous remercie pour vos compliments à bientôt

Publié le 08/02/2021 -  Rédigé le 05/02/2021 par client/rdv n°: 31681205 -  du 30/01/2021

Bon accueil et prestation conforme,en attente de voir la suite avec d’autres prestations.

Nous vous remercions pour votre avis, l'accueil et les prestations sont primordial, pour nous.

Publié le 08/02/2021 -  Rédigé le 05/02/2021 par client/rdv n°: 31683266 -  du 05/02/2021

Je suis satisfaite pour l instant j espère surtout avoir des résultats sur mes douleurs

merci d'avoir pris le temps pour répondre à notre enquête de satisfaction.

Publié le 01/02/2021 -  Rédigé le 29/01/2021 par client/rdv n°: 31603009 -  du 29/01/2021

J ai été moi même conseillé par mon gendre pour venir dans votre centre et je confirme comme lui que c est super. L accueille impeccable, l explication au top et la séance surprenante mais un bien fou

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre. Merci également pour vos compliments.

Publié le 29/01/2021 -  Rédigé le 28/01/2021 par client/rdv n°: 31627080 -  du 28/01/2021

Super accueil et service. En une séance j’ai perdu 7 cm de tour de taille je suis très satisfaite. A côté j’ai bien sûr fait attention à ce que je mangeai et bu bcp d’eau.

merci pour votre avis la satisfaction de notre client est une priorité.

Publié le 28/01/2021 -  Rédigé le 27/01/2021 par client/rdv n°: 31487322 -  du 27/01/2021

Un avis personnel: Peut-être serait-il plus agréable d'avoir un peu plus de musique pendant la séance dans la pièce du fond ... Le reste ne changez pas c'est parfait!! Mathieu

Nous vous remercions à propos de votre suggestion. L'avis de nos clients est primordial pour pouvoir nous améliorer.

Publié le 25/01/2021 -  Rédigé le 24/01/2021 par client/rdv n°: 31538451 -  du 23/01/2021

J'ai repris un rdv donc je suis satisfaite. Merci

nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 25/01/2021 -  Rédigé le 23/01/2021 par client/rdv n°: 31439927 -  du 23/01/2021

Très bonne accueil, 10 cm de tour de taille en moins entre les séances

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous avoir fais un retour concernant vos séances.

Publié le 25/01/2021 -  Rédigé le 22/01/2021 par client/rdv n°: 31606848 -  du 22/01/2021

Rien n'a améliorer...ce centre est très bien

L'équipe Cryotime vous remercie pour votre commentaire

Publié le 25/01/2021 -  Rédigé le 22/01/2021 par client/rdv n°: 31347687 -  du 22/01/2021

Ne changer rien c'est parfait

nous vous remercions d'avoir répondu à notre enquête de satisfaction

Publié le 22/01/2021 -  Rédigé le 21/01/2021 par client/rdv n°: 31579341 -  du 21/01/2021

ras

merci pour votre retour

Publié le 21/01/2021 -  Rédigé le 20/01/2021 par client/rdv n°: 31557216 -  du 20/01/2021

C parfait

merci beaucoup pour votre retour 🙂

Publié le 19/01/2021 -  Rédigé le 19/01/2021 par client/rdv n°: 31541578 -  du 18/01/2021

Rien

Cryotime vous remercie pour votre retour

Publié le 19/01/2021 -  Rédigé le 19/01/2021 par client/rdv n°: 31348690 -  du 18/01/2021

Très bonne ambiance très compétent je suis satisfait

merci pour vos encouragements 🙂

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU