Appelez maintenantPrendre RDV

Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles  
4 étoiles  
3 étoiles  
2 étoiles  
1 étoile  

4,9

calculé à partir de 17 avis publiés au cours des 12 derniers mois

82.4 % de nos clients recommandent nos services!

Centre évalué depuis le 07/07/2020  : 17 avis

Publié le 05/10/2020 Rédigé le 02/10/2020  − RDV n°30479225  du 02/10/2020  − 

Bon accueil pour cette 1ère séance reste à attendre de voir le résultat

L'équipe Cryotime vous remercie pour votre retour, à bientôt.

Publié le 28/09/2020 Rédigé le 26/09/2020  − RDV n°30481519  du 26/09/2020  − 

Une couverture pour le cryolipolise

oui 🙂 pas de soucis merci pour votre retour

Publié le 24/09/2020 Rédigé le 23/09/2020  − RDV n°30491849  du 21/09/2020  − 

Rien tout est au top !

merci beaucoup pour votre retour à très bientôt

Publié le 21/09/2020 Rédigé le 20/09/2020  − RDV n°30446099  du 17/09/2020  − 

je suis dans l'attente de voir l"efficacité de la séance. Mais pour le reste je suis très satisfaite de l'accueil, un personnel au top. salutations

Nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite

Publié le 11/09/2020 Rédigé le 11/09/2020  − RDV n°30420332  du 10/09/2020  − 

Super accueil, le personnel est vraiment extrêmement sympathique ! Allez y faire un tour vous serez très bien conseillé et très bien accompagné ! Grosse force ????

Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis commentaire

Publié le 07/09/2020 Rédigé le 05/09/2020  − RDV n°30274510  du 05/09/2020  − 

RAS

Merci d'avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction

Publié le 07/09/2020 Rédigé le 05/09/2020  − RDV n°30378164  du 05/09/2020  − 

Bonne accueil , personnel à disposition, matériel performant

Merci beaucoup pour ce commentaire encourageant à bientôt.

Publié le 04/09/2020 Rédigé le 04/09/2020  − RDV n°30367947  du 03/09/2020  − 

Pour ma part je suis vraiment satisfaite, je ne m'attendais pas un tel résultat. J'étais même sceptique mais le résultat parle de lui-même deux séances en deux mois et 13 centimètres de tour de taille en moin , à ma grande surprise. Je recommande la cryolipolise à tous mon entourage . Merci pour votre professionnalisme . Deux personnes très accueillante qui vous installe confortablement et vous explique tout .

merci pour vos encouragements et vos compliments

Publié le 04/09/2020 Rédigé le 21/08/2020  − RDV n°30227970  du 21/08/2020  − 

Sincèrement je ne vois aucune amélioration à apporter. J'ai été très bien accueillie et rassurée sur la prestation. Merci beaucoup.

Publié le 04/09/2020 Rédigé le 31/07/2020  − RDV n°30080990  du 31/07/2020  − 

Pour l’instant je ne sous pas déçu ! J’attends de voir le résultat. Super accueil A bientôt

Publié le 04/09/2020 Rédigé le 30/07/2020  − RDV n°30094556  du 29/07/2020  − 

L' accueil et les soins sont corrects et je n ai rien à ajouter

Publié le 04/09/2020 Rédigé le 17/07/2020  − RDV n°29998588  du 17/07/2020  − 

Désolé pour Les hurlements 🙂

Publié le 04/09/2020 Rédigé le 16/07/2020  − RDV n°30018831  du 16/07/2020  − 

Établissement très professionnel Beaucoup d’explications très intéressantes Très propre et respect des mesures d’hygiène

Publié le 04/09/2020 Rédigé le 16/07/2020  − RDV n°30044511  du 16/07/2020  − 

Accueille parfait, tout est bien expliquer très bonne ambiance, au top rien à dire

Publié le 04/09/2020 Rédigé le 15/07/2020  − RDV n°30029621  du 15/07/2020  − 

Professionnalisme, sourire. Sympathie... j’ai tout de suite été à l’aise Merci encore

Publié le 04/09/2020 Rédigé le 08/07/2020  − RDV n°29976111  du 08/07/2020  − 

Personnel très sympa, matériel de qualité, rien a repprocher.

Publié le 04/09/2020 Rédigé le 07/07/2020  − RDV n°29846628  du 07/07/2020  − 

Super accueil , vraiment professionnel

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU